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Nous vous proposons une offre de services sur mesure pour répondre sereinement aux exigences de vos clients… et de la réglementation en matière d’hygiène alimentaire.

Conseil d’expert

Nous vous proposons une offre de services sur mesure
Pour répondre sereinement aux exigences de vos clients…et de la réglementation en matière d’hygiène alimentaire.

Notre coeur de métier : l’hygiène et la qualité alimentaire
C&R FORMATION vous accompagnera dans votre démarche d’amélioration de la sécurité alimentaire quel que soit votre secteur d’activité.

Des prestations personnalisées.
Nous adapterons notre prestation à votre besoin et à vos contraintes de façon à limiter son impact sur votre activité.

Une équipe de spécialistes
Nos consultants ont tous une formation supérieure en sécurité alimentaire. Ils sauront être pragmatiques afin de vous proposer des solutions facilement exploitables.

Le règlement (CE) n°852/2004 du 24 avril 2004

Le règlement (CE) n°852/2004 du 24 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires précise que les personnes manipulant des denrées alimentaires doivent être encadrées et disposer « d’instructions et/ou d’une formation en matière d’hygiène alimentaire adaptées à leur activité professionnelle ».

Cette obligation de formation à l’hygiène s’impose à toute personne travaillant au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires.

Une entreprise peut organiser elle-même la formation aux bonnes pratiques d’hygiène de ses salariés (via la diffusion d’instructions, d’échanges de pratiques...), ou choisir de faire appel à un prestataire extérieur (formation HACCP par exemple). Le suivi d’une action de formation délivrée par un organisme de formation n’est pas nécessairement requis pour atteindre cet objectif de la réglementation.

Le règlement (CE) n°852/2004 du 24 avril 2004

Le règlement (CE) n°852/2004 du 24 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires précise que les personnes manipulant des denrées alimentaires doivent être encadrées et disposer « d’instructions et/ou d’une formation en matière d’hygiène alimentaire adaptées à leur activité professionnelle ».

Cette obligation de formation à l’hygiène s’impose à toute personne travaillant au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires.

Une entreprise peut organiser elle-même la formation aux bonnes pratiques d’hygiène de ses salariés (via la diffusion d’instructions, d’échanges de pratiques...), ou choisir de faire appel à un prestataire extérieur (formation HACCP par exemple). Le suivi d’une action de formation délivrée par un organisme de formation n’est pas nécessairement requis pour atteindre cet objectif de la réglementation.

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