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Choisir une autre ville Choisir une villePrévenir les risques consommateurs en restauration commerciale.
sur site en présentiel, depuis le 1er janvier 2023, la Direction Régionale Interdépartementale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Foret (DRIAFF)
La modalité de mise en œuvre de la formation à distance n’est plus autorisée.. [https://driaaf.ile-de-france.agriculture.gouv.fr/hygiene-alimentaire-r247.html]
"Pour information, la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale est différente des formations HACCP, avec lesquelles elle est souvent confondue et parfois commercialisée comme tel à tort. Les formations HACCP sont obligatoires selon la réglementation européenne (paquet hygiène) et concernent tous les opérateurs en contact avec des denrées alimentaires. La procédure HACCP relève d’une démarche de contrôle interne pour réduire les risques de contamination des denrées, et est donc très différente de la formation « Hygiène alimentaire en établissement de restauration commerciale.
Vous pouvez vous inscrire à une session depuis le site :
Formation de 14h sur 1 jour et demi
Un livret stagiaire, des référentiels ainsi qu’une attestation de fin de stage seront remis à chaque stagiaire.
335€ TTC
Financement possible par Pôle Emploi, Agefice ou crédit d’impôt.
Plus d’informations sur cette page.
Calendrier des dates de formation
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Par téléphone en composant le numéro gratuit ci-dessous ou en nous laissant un message écrit.